Categories: Kultur & Freizeit

Über 4.000 Gäste schwärmen von der neuen Show

Landau. Im Palais des Étoiles auf dem Neuen Messeplatz in Landau tauchen die Gäste ein in eine stilvolle Welt aus Show, Kulinarik und Ambiente. In der Bar und der Lounge treffen Stil und Behaglichkeit aufeinander: Die elegante Bar zieht die Besucher magisch an, um sich einen Drink zur Einstimmung oder später zum Ausklang des Abends zu gönnen. In der Wohlfühlatmosphäre der Lounge lässt sich in charmanter Gesellschaft verweilen, an dem langgezogenen Holztisch oder auf einem der bequemen Sessel. Ein Hauch Wohnzimmer weht hier durch den Raum.

Die Gäste nehmen im neuen Showpalast an festlich gedeckten Tafeln Platz, um die neue Show und das neue 4-Gänge-Menü zu genießen. Durch die Tischreihen hindurch zieht sich die langgestreckte Showbühne aus Plexiglas. Von jedem Platz aus genießen die Gäste den ungehinderten Blick auf das glanzvolle Showprogramm mit artistischen Meisterleistungen, atemberaubender Akrobatik, anmutendem Tanz und mitreißender Comedy, die auf der riesigen LED-Wand zusätzlich in Szene gesetzt werden.

Die Produzentin Laura Erny ist überwältigt von ihrem Publikum, das ihre neue Show mit so großem Genuss annimmt. Sie ist glücklich, dass es ihr gelungen ist, ein breit gefächertes Angebot zusammenzustellen und damit über drei Stunden kurzweilige Unterhaltung zu bieten, in denen ein Höhepunkt aus Tanz, Artistik, Akrobatik oder Comedy den nächsten jagt.

Chefkoch Oliver Weisch ist stolz, mit seinem neuen 4-Gänge-Menü den Geschmack des Publikums zu treffen und mit seiner kulinarischen Handschrift das Showprogramm zusätzlich zu zieren. Das zuvorkommende Team serviert die Speisen, bei denen in der klassischen Variante norwegischer Lachs und Kalbsfilet und in der vegetarischen Variante gebackener Ziegenkäse und Steinpilztaschen die Hauptrollen spielen. So vervollständigt der Spitzenkoch das Genuss-Erlebnis, das Show für Show für neue Faszination sorgt.

Die neue Show läuft noch bis 6. Januar 2020. Bis dahin glänzen das Showballett und die Sängerin Lucy Campbell; unterhalten die Comedians Edd & Lefou, die als Moderatoren mit neuen Nummern durch den Abend führen und mit Wissen und Witz die internationalen Künstler und die vier Gänge des Dinners von Chefkoch Oliver Weisch präsentieren; vereint Ekaterina Sheludyakova Hula-Hoop-Artistik, Akrobatik und einen kraftvoll-grazilen Handstand in einem sinnlich schönen Tanz; lässt Dima Kharlov dem Publikum den Atem stocken, wenn er Rolle um Rolle unter sich auftürmt; begeistert die Violinistin Serafima Novitskaya mit ihren ganz eigenen Interpretationen großer Musikwerke das Publikum. (per)

Infos und Tickets unter 06341-681-268 oder info@palais-landau.de und unter www.palais-landau.de

Pfalz-Echo

Share
Published by
Pfalz-Echo

Recent Posts

SÜW singt!

Steinfeld. Erstmals beteiligt sich der Landkreis Südliche Weinstraße an der deutschlandweiten Aktion „Deutschland singt und…

2 Jahren ago

50-jähriges Jubiläum

VG Hagenbach. Die Musikvereine der Verbandsgemeinde Hagenbach feiern gemeinsam mit der Verbandsgemeinde Hagenbach vom 30.…

2 Jahren ago

Dritte Runde

Landau. Heute schon an Weihnachten denken: Die städtische Jugendförderung plant auch für dieses Jahr die…

2 Jahren ago

Gut zu wissen

Landau/SÜW. Da sich die Rechtslage bundesweit zum 1. Oktober ändert, weist das gemeinsame Gesundheitsamt des…

2 Jahren ago

Markus Eisel: „Ich bin überzeugt, dass wir zum richtigen Zeitpunkt aufhören“

Du lässt ein großes Stück Firmengeschichte gehen. Wie geht es dir gerade im Moment? Markus…

2 Jahren ago

Breites Spektrum der Versorgung

Kandel. Das Asklepios MVZ Rheinland-Pfalz bietet mit seinen zwei Standorten in Kandel und Germersheim eine…

2 Jahren ago